Es geht wieder los… 🎉⚜️💙

zum Beitrag

Heute waren wir zu Gast bei der Eröffnung der Wallerfanger Faasend am Narrenbaum …
Alleh hopp 💙⚜️💙

⚜️Liebe Boules 💙, liebe Freunde 💙,

bereits in der vergangenen Session mussten wir unsere Veranstaltungen absagen und konnten die Saarlouiser Faasend nicht wie gewohnt unbeschwert und fröhlich feiern. Die Pandemie verlangt uns allen seit nunmehr zwei Jahren vieles ab.

Leider ist aufgrund der Entwicklung des Infektionsgeschehens und auch die damit verbundene Unsicherheit über den weiteren Verlauf in den nächsten Wochen Faasend wie gewohnt nicht möglich. Die aktuellen Inzidenzen, Kontaktbeschränkungen, 2G und 2G+ Regeln und in Anbetracht dessen, dass viele Kinder und Jugendliche in Quarantäne sind und/oder müssen, lassen es nicht zu, Veranstaltungen durchzuführen. Schweren Herzens haben wir uns deshalb entschieden Ordensfest, Kappensitzung und Kinderkarneval auch in dieser Session abzusagen. Besonders leid tut uns dies für unsere aktiven Mitglieder, die sich sehr darauf gefreut haben, endlich ihr Können wieder auf einer großen Bühne zu präsentieren. Wir bedauern dies sehr.

Aber die Gesundheit und die Sicherheit unserer Mitglieder, Freunde und Gäste steht an erster Stelle.

Allerdings möchten wir auch in diesem Jahr unseren Sessionsorden an unsere Mitglieder vergeben, um uns für die Treue und Unterstützung in dieser schweren Zeit zu bedanken. Also: Lasst euch überraschen!

In diesem Sinne hoffen wir auf eine Session 2022/2023.
Bleibt weiterhin gesund!

OUI, OUI, OUI … DREIMOL UM SAARLOUIS! 💙

⚜️Vorstand des SKC de Boules e.V.⚜️

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden

11. Juni 2019

Mitgliederversammlung

Am 25.5.19 fand die Mitgliederversammlung des SKC de Boules e.V. mit Neuwahlen des Vorstandes statt. Der Vorsitzende Urban Kiebel hatte nach langjähriger Vorstandsarbeit nicht mehr kandidiert. Christian Demmer wurde als neuer Vorsitzender gewählt, das Amt der zweiten Vorsitzenden und Geschäftsführerin übernahm Birgit Umbach, Marie Luise Kaspar wurde als Schatzmeisterin bestätigt.
Des Weiteren gehören dem Vorstand an: Sabine Nagel, Saskia Kiebel-Marx, Jessica Horn, Georg Linn, Michael Marx, Viktor Lotz, Stephanie Pri ... ganzen Beitrag anzeigen

12. März 2019

Session 2018/19:

Es war wirklich eine tolle Session 2018/19 mit unserem Sonnenkönig Viktor u ... ganzen Beitrag anzeigen

01. April 2017

Unser Stand auf dem diesjährigen Oster- und Krammarkt Saarlouis

Vom 31.03. bis 04.04.2017 findet wieder der Saarlouiser Ostermarkt mit Krammarkt statt. Die offizielle Eröffnung mit Fassanstich durch die SKC „de Boules“ findet am Freitag, 31.03.2017 um 18.15 Uhr am Bierstand statt. Am 03.04. und 04.04. findet rund um den Festplatz ein Krammarkt statt, an dem circa 100 Marktk ... ganzen Beitrag anzeigen

Seite   1   2   3   4   5

Alle Beiträge anzeigen

Unsere Galerien auf Picasa | Unsere Galerien auf Flickr

SKC DE BOULES e.V. • Birgit Umbach • Lindenstr. 28• 66740 Saarlouis • info(at)deboules.de