18. Dezember 2015

Galakappensitzung und Kinderkarneval

SAARLOUIS In der Mehrzweckhalle Vogelsang geht es an Fastnachtsamstag, 6. Februar, wieder närrisch hoch her. Der Saarlouiser Kultur- und Carneval-Club (SKC) „de Boules“ e.V. veranstaltet ab 20.11 Uhr seine Galakappensitzung und präsentiert alles, was zu einem gelungenen Abend dazugehört: Fetzige Tänze der SKC-Garden, Tanzmariechen und des Männerballetts, witzige Sketche und Büttenreden sowie stimmungsvollen Gesang.
Der Kartenvorverkauf für diese Veranstaltung findet am Sonntag, 17. Januar, 10.11 Uhr im Gasthaus „Zum Stadtkrug“, Schlächterst ... ganzen Beitrag anzeigen

7. November 2015

Ordensfest SKC de Boules

Aus terminlichen Gründen zwar ein paar Tage vor dem offiziellen Start in die neue Session, dennoch ein Auftakt nach Maß. Neben den Garden - die Kleinen einfach zum Knuddeln - mit ihren Tänzen, stand natürlich die Ordensverleihung an verdiente Vereinsmitglieder, Unterstützer und Freunde im Mittelpunkt. Man beachte auch die I ... ganzen Beitrag anzeigen

06. November 2015

Ordensfest SKC de Boules

Einfac ... ganzen Beitrag anzeigen

Übersicht aller Artikel | Schlagworte dieses Artikels: Videoblog

21. August 2015

28. AUGUST – 01. SEPTEMBER – LUDWIGSKIRMES IN SAARLOUIS

Zuckerwatte, Kirmessahne und gebrannte Mandeln: Fünf Tage Jahrmarkt-Spaß mit blinkenden Lichtern und lauter Musik verspricht die Stadt Saarlouis wieder im letzten Augustwochenende – Kirmesvergnügen vom allerfeinsten für die ganze Familie.

Auf dem Großen Markt erwartet die Besucher eine vielfältige Mischung aus familienfreundlicher und actionreicher Fahrgeschäfte, wie „Magic“ der Firma Spangenberger, „Miami“ der Firma Dietz, ein Riesenrad der Firma Schieder sowie der große Autoscooter der Firma Alexander Roos. Solche Attraktionen dürfen auf der Ludwigskirmes nicht fehlen.

An den gesamten Veranstaltungstagen wird bestens für das leibliche Wohl gesorgt. Zahlreiche Imbissbetriebe locken mit vielerlei Gaumenfreuden. Von Süß bis herzhaft wird für jeden Geschmack etwas dabei sein.

Zur traditionellen Eröffnungszeremonie am Freitag, den 28. August (18:00 Uhr) geh ... ganzen Beitrag anzeigen

Seite   1   2   3   4

Alle Beiträge anzeigen (20)

SKC DE BOULES e.V. • Birgit Umbach-Wilkin • Lindenstr. 28• 66740 Saarlouis • info(at)deboules.de